Cara untuk mendownload bermacam file dari mbah Google

Tips yang Saya SHARE ini menurut Saya sangat penting dan WAJIB diketahui bila temen2 sekalian punya hobby MENDOWNLOAD...

Langkah yang paling pertama yaitu: buka situs MBAH GOOGLE <-------- KLIK AJA!!!!

Kemudian, tentukan deh apa yang mau FILE BERFORMAT APA yang mau TEMEN2 cari, ini sih Saya gak perlu bantuin nentuinnya, temen2 la yang tau


Saya cuma bisa kasih pilihan 



Mencari semua musik : 
Copas ke Mbah Google
site:mediafire.com mp3|wma|ogg <<< copas ke Mbah google

Atau untuk nama artisnya, Album dan judul lagunya  : 
Copas ke Mbah Google
site:mediafire.com mp3|wma|ogg "ketik nama penyanyinya, album atau judul lagunya di sini" 

Untuk mencari file video :  
Copas ke Mbah Google
site:mediafire.com asf|rm|avi|mp4|wmv|flv|mpg|mpeg|rmvb "ketik nama penyanyinya, album atau judul videonya di sini"

Untuk mencari Komik :  
Copas ke Mbah Google
site:mediafire.com cbr|cbz "ketik judul komik di sini"

Untuk mencari file kompres ZIP, RAR, Atau software : 
Copas ke Mbah Google
site:mediafire.com rar|zip|exe "ketik file yang dicari"

Untuk mencari File Ebook :
Copas ke Mbah Google
site:mediafire.com pdf|rar|zip|doc|lit "ketik file yang dicari"  

ASK:
Cuma bisa DOWNLOAD nya di MEDIAFIRE.COM aja bro????? 

ANSWER:
Tentu tidak, tmen2 bisa ganti tuh sitenya dengan beberapa altenative yang saya kasih ini:


Gantiin aja :

  • indowebster.com
  • indoexe.com
  • maknyos.com
  • 4shared.com
  • rapidshare.com
  • dll, coba aja situs2 downloader lainnya [bereksperimen la dikit!!!]
 
 





 

 

1 komentar:

  1. Terima kasih,moga bisa dipakai untuk percantik blog saya

    BalasHapus